CAL 3 x 2 Paulista: Estreia de Denis, elenco e vontade!

Olá pessoal, mais uma semana, mais um jogo - desta vez um festival - mais Lajeado e mais diversão. São Paulo, dia 27 de agosto de 2017, campo do Colorado, Cidade Tiradentes, adversário Paulista, muitas coisas boas aconteceram hoje, em primeiro lugar, mais uma vitória e mais um troféu, a sequência dê jogos positiva se manteve, e as estreias, foram cruciais e decisivas, mas não foi fácil, aliás, esta palavra não se aplica mesmo ao jogo, que foi elevado a um nível acima do esperado, sem contar o calor, o desgaste enorme, mas vale a pena, portanto, vamos ao jogo.

O primeiro tempo pode ser definido em uma palavra, surpresa, conseguimos abrir dois gols de vantagem, em dois lances pouco prováveis, uma roubada de bola do Ricardo (mini-monstro) que se mostrou um lançamento que resultou numa disputa de bola e gol, e um passe magnífico de Felipinho (meio-monstro) que resultou num golaço de Marcelinho (vovô), mas porque a surpresa, qual a dificuldade em fazer dois gols, nenhuma, mas quando se coloca uma equipe adversária muito boa, realmente um adversário digno, hoje ficou evidente que o time deles era muito bem entrosado, e com o calor excessivo, o primeiro tempo foi uma surpresa, outro fator foi a falta de atacantes de ofício, jogamos com cinco jogadores de meio de campo, logo o time ficou um pouco mais recuado, sofremos muito, mas assim acabou o primeiro tempo, 2 a 0 pra nós.
Equipe, time Clube Atlético Lajeado

Já no segundo tempo, tudo foi diferente, aos 5 minutos de jogo, o time adversário conseguiu fazer um gol, o jogo ficou um pouco desesperador, perdemos o nosso volante de ofício, e mesmo com um bom banco de reservas, hoje tínhamos 7 jogadores para substituir, o jogo ficou perigoso, por ser festival foi necessário prudência para fazer as alterações, e com o time adversário jogando muito, todo mundo ficou com receio, mas todos que entraram, fizeram a diferença, porque realmente era um jogo que a princípio não se acreditava na vitória sem muito esforço e vontade, mas duas coisas aconteceram no segundo tempo que mudou o jogo, o golaço do Bruno (ele foi cruzar) e as três ou quatro defesas do Cicinho, realmente o que ele não trabalhou nos dois últimos jogos, nesse ele trabalhou e o melhor foi ver a torcida e o time adversário não acreditando na capacidade do Cicinho, ele salvou, se superou, tenho certeza que foi tirado hoje como protagonista, mas mesmo assim sofremos mais um gol, mas o time não se entregou, lutou e o jogo felizmente acabou e saímos com a vitória.

Novo comandante do CAL: Denis Quintanilha
Em resumo, hoje a união e garra do time foi crucial para o resultado, jogar sem referências na frente, num sol escaldante, contra um time muito difícil, com jogadores não entrosados, o resultado foi muito melhor que o esperado, mas esse é o ritmo, é isso que precisamos para o campeonato, não só um elenco, qualidade, mas vontade, e talvez a peça principal que faltava, um técnico por ofício, um cara que vai para o campo apenas para montar o time e ordenar táticamente, em nome de todos os jogadores e família Lajeado damo-nos as boas vindas, desejamos todo o sucesso do mundo dentro e fora de campo, para o novo técnico Denis, monstro sagrado que veio para nós auxiliar em nossos objetivos, nos jogos, festivais e campeonatos, estamos melhorando a cada semana para chegar onde queremos e com apoio da diretoria e com uma boa comissão técnica vamos alcançar os títulos que desejamos, mais uma vez bem vindo Denis, mais uma vez parabéns a equipe pela vitória, mais uma vez obrigado a diretoria pelo esforço e mais uma vez obrigado a você torcedor, leitor e companheiro, estamos juntos, um abraço, somos todos família CAL.

Lajeado 3 x 2 Paulista do Inácio Monteiro:
Cicinho. Matheus, Wellington, Wesley Silva, Bruno; Ricardo, (Pogbá), Júnior, (Natan), Marcelinho, (Patrick), Alex; Adenilson, (Kevin), Felipinho. (Marcos), (Kaike), (Murilo). Gols: Adenilson (1), Marcelinho (1), Bruno (1).