CAL 4 x 1 Magia: Com o time completo a história é outra!

Marcelinho saindo da marcação de dois adversários
São Paulo, dia 11 de junho, cidade de Suzano, campo: vila nova, nosso adversário neste domingo foi o forte time, magia FC, nas últimas resenhas e também nos últimos encontros, sofremos com os desfalques, com as lesões, com o horário e com a distância, e ciente disse, a diretoria se esforçou para marcar um jogo na parte da manhã, um horário onde todos poderiam comparecer e poderíamos assim, mostrar a capacidade do time, e quando o mesmo está completo, a verdade é que somos fortes demais, nem os torcedores mais otimistas esperavam um resultado tão acima do esperado e não só isso, um show dentro de campo, o adversário se chama magia, mas nós que fizemos a mágica, nós que comandamos o espetáculo... Vamos ao jogo:

Iniciamos o jogo com uma formação mais clássica, duas linhas com 4 jogadores e 2 atacantes, está interessante jogar com a escalação com 3 zagueiros, mas ontem a consistência falou mais alto, e por esta postura em campo, simplesmente dominamos o jogo todo, mais uma vez o toque de bola e a marcação alta fez a diferença, dois gols surgiram com roubadas de bola e contra ataque, dois gols a partir de ótimas​ assistências​, mas nem tudo foi flores, fizemos o primeiro gol com Wesley logo no início do primeiro tempo, tivemos duas boas chances e não fizemos, ainda no primeiro tempo sofremos o empate, num gol muito bobo do adversário, até aí o jogo parecia que seria muito difícil, mas como eu disse estávamos dominando o jogo, e marcando muito forte, o resultado disso foi simples, mas dois gols (Renan e Adenilson) no primeiro tempo, isso porque erramos muito, era para ter saído uns 5 gols, apenas no primeiro tempo, perdemos chances claras, mas até aí faz parte.

Já no segundo tempo, o time adversário veio com todas as forças pra cima, impressionante como não desistiram, sentiram o placar, mas não pararam de jogar, perdemos um pouco do domínio do jogo, mas não a efetividade, os contra ataques foram matadores, em alguns o gol não saiu por detalhe, por falta de capricho, mas lógico que a sorte estava ao nosso lado, no momento de maior perigo, num contra ataque matamos o jogo, um gol (Renan novamente) digno de time vencedor, poucos toques na bola, movimentação perfeita, acerto de passes e ótima finalização, mais um gol, e por mais que o adversário tentasse, nada conseguiu, infelizmente pra eles era o nosso dia, foi uma atuação magnífica e acima de tudo efetiva, forte, e implacável, assim terminou o jogo.

Elenco CAL na sede
Por fim, eu tenho que falar dos heróis do jogo, por incrível que pareça fomos com o time completo, mas fomos apenas com 11 jogadores, nenhum reserva, apenas o gigante Murilo, auxiliando na comissão técnica, ainda sem ritmo não quis comprometer o time, mas na verdade ele foi crucial lá fora junto do Reinaldo, mais uma vez os dois mostrando o compromisso com o time, dentro de campo, começo exaltando o monstro Cicinho, que com três defesas mostrou o quanto tem evoluído e o qual forte é nosso goleiro, ele fez uma defesa cara a cara que provavelmente fez o adversário perder as esperanças, salvou, logo depois a dupla de zaga, Wellington e Iago, ninguém ganhou na bola aérea
do Wellington e o melhor jogador do time adversário foi anulado sem uma falta pelo Iago, essa dupla de zaga é assustadora, nas laterais tivemos Marcos (direita) e Bruno (esquerda), provavelmente eles correram 10 km cada, incansáveis, apoio defensivo e ofensivo, é impressionante como bons laterais melhoram o jogo, fora os lençóis (os meninos são lisos), o que falar dos volantes, dois muros a frente da zaga, o que esse Ricardo e esse Alex marcam não tá escrito, se bobear marcaram até nossos jogadores, e ainda vem com o bônus da ótima saída de bola, a frente deles o cérebro, e a ligação, Marcelinho e Adenilson, fica fácil jogar ao lado do monstro, demoramos pra entrar no jogo, mas depois de acertar, foi uma chuva de assistências, e no ataque, temos a força do Wesley e velocidade do Renan, o que eles jogaram ontem não está escrito, pareciam estar entrosado a anos, provavelmente a zaga ainda os estão procurando, no mais, gostaria de dar um nome, um herói ao jogo, mas o time todo foi, tudo mundo jogou muito, sem reservas, com dois jogadores se recuperando de lesão e febre, fizemos mágica, provamos o que sempre soubemos, juntos e completos somos fortes e competitivos, e logicamente a vitória viria, foi um ótimo jogo, agora é ir forte para o festival no feriado, estaremos completo novamente, espero que melhores e mais confiantes e mais uma vez com a nossa maior força, a união, "tamo junto, somos todos CAL".

Clube Atlético Lajeado 4 x 1 Magia Futebol Clube: Cicinho; Marcos, Iago, Wellington, Bruno; Ricardo, Adenilson, Marcelinho, Alex; Renan e Wesley. Comissão Tec. Murilo e Reinaldo. Gols: Wesley (1), Adenilson (1), Renan (2).