CAL vence mais um jogo no Campo do Olaria, 1 x 0 sobre o União da Vila

Domingo 01/04/18

Feliz Páscoa a Todos:
Nesse domingo de Páscoa não teve chocolate como também no dia da mentira teve um bom jogo e com um futebol de verdade.

O CAL recebeu em sua casa (Campo do Olaria) a boa equipe do União da Vila ,um clássico do Lajeado ,um jogo bem disputado e foi feliz a sair com a vitória ,fazendo mais uma vítima em seus domínios são 8 jogos como mandantes e o CAL segue invicto com 5 vitórias e 3 empates( lembrando que o CAL joga 2x por mês em seus domínios)
Vamos pro jogo.....

Primeiro Tempo:
A primeira etapa foi marcada pela a força ofensiva do CAL ,em uma blitz o CAL a todo tempo apertou o adversário e criou inúmeras oportunidades de gols ,chances em que não conseguimos transformar em gols,porém o CAL foi firme e forte no sistema defensivo , não deixando espaços e tirando as oportunidades do rival,sem sofrer com sua defesa o CAL chegou ao seu gol,uma bela assistência do nosso motorzinho Maicon Thiaguinho e mais um gol de um dos nossos artilheiro Ramon,chegando a incrível marca de 5 jogos seguidos e 7 gols ,mesma com a vitória por 1x0 na primeira etapa,nosso sensação foi que dava pra ter construído um placar melhor, desperdiçamos ao menos 4,5 chances claras de gols,chances que não acostumamos a perder.

Segundo Tempo:
A segunda fase desse embate, foi marcado por um grande equilíbrio técnico ,nosso rival perdendo o jogo se lançou ao ataque e criou boas oportunidades para empata o jogo,sempre chegando com perigo nas bolas paradas ,nossos zagueiros,laterais e nosso goleiro ,fechou o nosso gol,uma verdadeira muralha , não deixando o rival marca seu gol,mesmo com a disposição do adversário em buscar o gol o Lajeado não ficou atrás,saia forte nos contra ataque,sempre com muito perigo em suas ações,a forte chuva e o campo encharcado e escorregadio atrapalhou as 2 equipes de trabalhar essa bola no chão,mais a entrega de todos em campo foi superior a qualquer obstáculos. O CAL manteve a vitória construída na primeira etapa por 1x0 em uma ótima sequência jogando em casa.

Temos mais um jogo preparatório nesse próximo domingo e depois o Clube Atlético Lajeado (CAL) fará sua estréia nos jogos da Cidade,representando seu Bairro na competição.