Lajeado x Bola Solta: Campo do Coimbra

Domingo 11/03/18:

Nesse último domingo o CAL disputou um festival no ótimo campo do Coimbra em um clássico do Lajeado , não teve sorte em suas finalizações em uma tarde iluminada do goleiro rival ,nosso adversário foi feliz e construiu um placar elástico.

Primeiro Tempo :
O jogo começou muito pegado no meio de campo e tumultuado ,como um grande clássico sempre é ,a equipe do Bola Solta foi feliz e abriu o placar logo no começo do jogo ,o CAL teve dificuldade pra criar jogadas chegando poucas vezes ao gol adversário ,mesmo assim teve grandes oportunidades na bola parada com direito a 2 defesas incrível do goleiro da equipe do Bola Solta,que marcaria seu segundo gol ainda na primeira etapa,em um lance confuso na área,após o bate e rebate a bola sobrou livre para o atacante que ampliou o placar para 2x0.

Segundo Tempo:
Na segunda etapa o técnico Denis fez 3 mudanças logo na virada,com a ideia de ganhar posse de bola e trabalhar com a bola no chão,uma vez que o campo nos daria essa oportunidade,surtiu efeito ,ganhamos com o toque de bola,porém não convertemos a gol e fomos penalizado com o terceiro gol dos donos da casa o CAL criou outras oportunidades e em uma delas chegou ao gol em um belo passe do nosso meia Diego e o nosso atacante foi oportunista e diminui o placar ,de novo o goleiro apareceu bem,em ótimas intervenções nas bolas paradas ,evitando que o CAL aumentasse o placar a trave também não nos favoreceu e impediu a reação do CAL,que sofreria mais um gol,em um lance confuso em que a bola sai pela a linha de fundo ,mais o árbitro mais colocado não vê e deixar o lance seguir até sair o quarto gol.

Fica nosso agradecimento ao nosso zagueiro Júlio,que com o desfalque do nosso goleiro por motivo de trabalho,assumiu a responsabilidade e nos ajudou nesse jogo>

O CAL retorna a campo no próximo domingo ,jogando em casa no campo do Olaria em um jogo amistoso.

CAL 1x4 Bola Solta
Gol: Ramon