De volta ao Campo da Portuguesinha CAL empata com o bom time do Roba Cena por 3 x 3

Domingo 25/03/18

O CAL foi ao campo da Portuguesinha jogar contra a boa equipe do Rouba Cena mesmo de baixo de um sol forte ,foi um grande jogo com muitos gols e um futebol bem jogado pela as 2 equipes
Bora pro jogo .....

Primeiro Tempo:
O jogo na primeira parte foi muito equilibrado,com chances para os 2 lados e os times não conseguiram aproveita a equipe do Rouba a Cena teve mais chances de abrir o placar,mais parou nas grandes defesas do nosso goleiro Cicinho que fechou o gol e não deixou o adversário abrir o placar as nossas oportunidades ,também vieram porém sem sucesso nas finalizações ,assim o primeiro tempo terminou no 0x0.
Ocasião em que o CAL conquistou um troféu
nesse mesmo Campo da Portuguesinha diante
do Última Hora.

Segundo Tempo:
Mesmo de baixo de um forte sol é muito calor dentro do campo os 2 times colocaram a bola no chão e fizeram um grande segundo tempo, a equipe adversário logo abriu o placar em uma bela cobrança de falta 1x0 para os donos da casa,nossa equipe não se abalou e foi buscar o resultado,uma mudança no ataque com a saída de 1 volante e entrando um meia atacante surtiu efeito ,deixando o time muito mais ofensivo e esse efeito logo se tornou em gol,em um belo lançamento do Adilson que entrará no intervalo ,achando nosso centro Avanti Wesley que só rolou para nosso atacante Ramon empatar o jogo 1x1 ,o Lajeado mostrou que queria mais e mais uma vez uma bela assistência  de calcanhar do Wesley para o Ramon,gol da virada 2x1, nosso adversário chegaria a um empate em mais uma bola parada,nossa zaga cortou o cruzamento ,porém a bola sobrou e o Rouba Cena empatou o jogo,um belo gol num chute preciso 2x2 o jogo manteve durante todo tempo ,muito equilibrado com as equipes querendo jogo e o CAL voltaria a ficar na frente,Adilson recebeu na ponta direita fez a jogada de linha de fundo e num passe perfeito achando o Ramon que pra deixar mais completo o lance,bateu de letra e marcou um golaço ! Hat trick !!! 3 gols na partida ,CAL 3x2 ,com o jogo já nos acréscimos e que acréscimos (10 minutos) o adversário ainda faria seu gol ,empatando  o jogo em 3x3 e dando números finais a esse grande jogo.

A equipe do Lajeado volta a campo no proximo domingo ,em casa no campo do Olaria, adversário a definir.