Copa Vila Real: 2ª participação do CAL e estréia com derrota

Domingo, 11/02/2018
A Estréia do CAL, numa tarde aonde nada deu certo
O CAL fez sua estréia nesse último domingo na Copa Vila Real 2018, Copa Vila Real pela primeira vez na história em um novo formato, com 16 times em 4 grupos, as equipes se enfrentam dentro dos grupos e as 2 melhores seguem em busca do título, o CAL se orgulha de ter nosso Presidente Reinaldo Quintana ajudando a diretoria do Vila Real na organização dessa Copa, que vem sendo um marco no Campo do Célio Silva e também por ser um dos cabeças de chave do grupo D
Mais em campo, não conseguimos jogar nosso futebol, tivemos dificuldade e saímos perdendo na estréia.

Primeiro Tempo:
O CAL se preparou para fazer uma marcação forte na saída de bola adversária, porém foi surpreendido com as ligações diretas no tiro de meta é não acertou a marcação no meio de campo, com isso o adversário conseguia ganhar as bolas no estouro e criava sempre dificuldade na marcação, chegando algumas vezes com perigo, o CAL não conseguiu usar o seu esquema de jogo, não conseguia colocar a bola no chão fazendo um primeiro tempo muito a baixo, mesmo assim teve algumas oportunidades na saída errada do goleiro, mais não soube aproveitar o adversário em sua grande chance na primeira etapa, chegou ao gol, num chute forte cruzado, assim terminava a primeira etapa 1x0 para a equipe do Avaré.

Segundo Tempo:
Na segunda etapa a idéia era buscar o resultado e acertar a marcação, logo nos primeiros minutos o CAL foi forçado a fazer uma mudança e tentou ousar ,saindo um volante e entrando um atacante, recuando os meias e abrindo o time para tentar da profundidade a equipe, mais as mudanças não surtiu efeito esperado e o adversário marcou seu segundo gol, o CAL ainda tentou criar ,mais parava na forte marcação adversária e muitas esbarra em nossos erros, numa tarde a ser esquecida a equipe do Avaré chegou ao seu terceiro gol, fechando o jogo em 3x0.

Lamentamos muito o resultado, sentimos mais também absorvemos a derrota, com a promessa de tirar um aprendizado e levantar a cabeça pra buscar a classificação, temos mais 2 jogos e a plena chance de classificar ,antes do nosso próximo compromisso na Copa Vila Real, teremos um jogo amistoso na nossa casa no Campo do Olaria ,aonde usaremos para acertar os erros e voltar mais forte