Vila Real (4) 0 x 0 (5) Atlético Lajeado: já são 8 jogos sem derrota

O CAL voltou a jogar no Campo do Célio Silva em mais um Festival,agora contra a forte equipe do Vila Real donos da casa e organizadores do Festival.

Preleção
Futebol se joga com inteligência.

Primeiro Tempo:
A primeira etapa foi um jogo muito equilibrado e concentrado no meio de campo o CAL procurava trabalhar a bola pra chegar ao gol e o adversário usava o seu forte a velocidade,sempre com perigo,nossa defesa suportou bem e tivemos a chance e abrir o placar e virar o tempo com a vantagem um primeiro tempo muito pegado e com poucas oportunidades de gols para os 2 lados.

Segundo Tempo:
Na segunda etapa o CAL apostou na velocidade,abrindo o time pra jogar pelas pontas,agora com 3 atacantes,mais o jogo continuou com uma forte marcação de 2 equipes que não queria sair com a derrota,outra vez criamos uma grande chance de abrir o placar e ter a vantagem o adversário também chegava com perigo,mais uma vez num grande dia nosso goleiro Cicinho,fez grandes defesas e nos manteve no jogo com oportunidade de vitória, não conseguimos manter o mesmo ritmo do primeiro tempo,porém não faltou entrega e nossa defesa trabalhou muito bem,barrando as infiltrações do adversário,chances perdidas para ambos os lados (a bola não queria entrar) e a partida terminou em 0x0 levando a decisão do Festival a os pênaltis.

Penais:
Com 100% de aproveitamento e uma defesa do goleiro Cicinho,batemos o Vila Real e ficamos com o troféu do Festival.

CAL 0x0 Vila Real