Olaria (9) 1 x 1 (8) Atlético Lajeado: Semifinal no Campo do Olaria

Torneio quadrangular do Olaria
Semi Final

Venho agradecer a todos jogadores,que jogaram com o coração na ponta da chuteira,que lutaram até o fim,correram durante todo tempo e mesmo sem o CAL conseguir a classificação para a Final.  Nosso time foi guerreiro e todos vocês foram heróis dentro de campo,Juntos iremos fazer história no CAL e representar nossa quebrada.
Valeu Guerreiros

Enfim ! Bora pro jogo
Um jogão de bola

Equipe do CAL - Campo do Olaria
Primeiro Tempo:
A ideia do CAL era pressionar o adversário e fazer o nosso gol nos primeiros minutos,mesmo sem conseguir fazer tanta pressão,pois o adversário se defendia bem e com a bola nos pés,jogava com bom passe e velocidade o CAL conseguiu abrir o placar na partida cedo,a primeira oportunidade em uma bola em profundidade nosso artilheiro Wesley bateu por cobertura no gol,seria um golaço,porém foi anotado o impedimento,na segunda oportunidade em boa jogada pelo meio,chegamos com toque de bola, envolvendo o adversário,nosso artilheiro recebeu um pelo passe e cara a cara não perdoou, 1x0 CAL !!!
O jogo ficou aberto o time do Olaria trabalhava bem a bola no meio de campo,mais esbarrava na nossa defesa bem posicionado e o CAL aposta nos contra ataques e conseguiu criar algumas chances,porém não convertida em gols, já nos acréscimos no primeiro tempo em boa jogada individual pela esquerda o Olaria chegou ao seu gol,nosso goleiro interveio cortando um passe,mais a bola sobrou para um jogador que sozinho bateu de prima e empatou o embate,um pecado para nos, que já contamos com a vantagem para o segundo tempo.
Denis Quintanilha - Técnico do CAL

Segundo Tempo:
A segunda etapa,foi um jogo mais estudado,com o empate as 2 equipes buscava o equilíbrio entre defesa,meio e ataque,jogo muito truncado e os 2 times mostrando muita disposição,nosso goleiro Cicinho brilhou em vários momentos com defesas monstruosas, não faltou entrega,porém o CAL não conseguiu explorar seus contra ataques que o adversário da casa e organizado do torneio deixou e o jogo terminou em 1x1 com jogadores exaltos e jogo foi para os pênaltis.

Penais
Novamente nosso goleiro Cicinho brilhou e defendeu a primeira cobrança,dando a vantagem para o CAL,até a última cobrança da série de 5 pênaltis, a última batida que nos garantia na final,mais acabamos perdendo e os pênaltis seguram nas alternadas.

Com uma mistura e emoção e responsabilidade o Olaria conseguiu nas alternadas que se seguiu até a 11° cobrança perder apenas uma cobrança e o CAL perderia 2 cobranças e não conseguiu avançar a final.