Lajeado 3 x 0 Juventus: ótima estréia na casa nova

Hoje o CAL fez sua estréia como mandante no campo do Olaria,aonde mandara seus jogos 2 vezes por mês
E começou com o pé direito em uma grande vitória em mais um amistoso

Preleção
Foi destacado a importância de jogar um futebol dentro de nossas características, toque de bola,bola no chão, triangulação e velocidade

Primeiro Tempo
O CAL conseguiu desenvolver um bom futebol no primeiro tempo da partida,com um bom toque de bola o CAL envolveu o adversário e criou boas chances de gols,muito seguro na defesa não deixou espaços para a criação adversária e nosso goleiro mal teve trabalho, fechando a primeira etapa com 2x0 no placar

Segundo Tempo
A segunda etapa foi um pouco mais equilibrada,o adversário perdendo por 2x0 se arriscou em alguns momentos no ataque,chegou a criar algumas chances,mais parou em boas defesas do nosso goleiro e na forte marcação da defesa e meio de campo,mais as melhores oportunidades foram criadas pelo o CAL,foram muitos contra ataques criados e em um deles marcamos mais um gol,fechando a partida em 3x0