Lajeado (3) 2 x 2 (1) Família Balada: Contra tudo e contra todos

Domingo
Dia 26/11/2017

Que jogo !!!
Hoje o CAL fez sua estréia no Torneio Quadrangular do Olaria em um grande jogo,digno de um mata mata

Preleção
"Quando o coletivo funciona o individual aparece"

Primeiro Tempo:
CAL abre o placar cedo no jogo,com 10 minutos nosso lateral Bruno faz 1x0, com a vantagem do placar o adversário cresce na partida e partir pra cima sempre com grande velocidade, explorando os lados do campo e assim empata o jogo em uma bela cobrança de falta próximo a linha da grande área ( Falta mal anotada,arbrito estava no meio de campo e assinalou falta), o CAL não conseguiu reagir e de novo o árbitro do meio de campo marcou pênalti em um lance confuso ( tá enxergando bem em ).

Segundo Tempo:
O CAL volta para a segunda etapa com sangue nos olhos,com o coração na ponta da chuteira,correndo o Doblo do primeiro tempo.
Pressionando o adversário durante todo tempo,buscou jogar bola,e em uma bela jogada pela ponta, Vinícius empatou o jogo em um belo gol.
Após o empate o CAL continuou forte no jogo,explorando a velocidade,com as mudanças na segunda etapa o time ficou muito veloz e perigoso, tivemos mais algumas chances cara a cara pra virar o jogo, não conseguimos aproveitar as oportunidades,tivemos um pênalti claríssimo em grande jogada do nosso atacante Felipinho,passando por 2 e recebendo uma pancada sem bola que o juizão no meio do campo,agora não viu.
Vale valorizar também que na segunda etapa o adversário em nenhum momento consigo criar,e isso foi méritos de todos que brigaram muito,correram demais e lutou até o fim.
A sensação era que o CAL não iria precisar ir para os pênaltis,pois jogava muita bola e criava muitas chances,mais tinha que ter emoção e o jogo terminou em 2x2

Maicon Thaiguinho - CAL x Família Balada
PÊNALTIS
Nosso goleiro Monstro Cicinho brilhou defendendo a segunda cobrança do adversário
E todos os cobradores marcaram seus gols Wesley,Maicon Thiaguinho e Dentinho
Fechando em 3x1 as penalidades

AGORA É SEMI FINAL !!!
Próximo domingo o CAL entra em campo para mais um grande jogo
Lutamos juntos, corremos juntos, sofremos juntos e vencemos juntos, somos família,somos guerreiros,somos Todos CAL
#JuntosSomosMaisFortes #SomosTodosCAL #EmBuscaDaGlória #TimeDeGuerreiros #TamoNaSemi #CAL

CAL 2 x 2 Família Balada
Gols: Bruno e Vinícius
Pênaltis CAL 3 x 1 F.Balada
Gols: Wesley,Maicon Tiaguinho e Dentinho
1 defesa do Cicinho

Escalação 4-3-3
Cicinho,Mateus,Júlio(Kael),Viny,Bruno,Murilo(Richard), Welington,Maicon Tiaguinho(C),Adilson(Kael), Felipinho e Wesley
Suplentes: Henrique,Marcos

Kael e Dentinho fizeram sua estréia hoje no CAL,entraram no segundo tempo e deram mais movimentação e velocidade ao time,sejam bem vindo a família Lajeado

Técnico: Denis Quintanilha
Comissão Técnica: Murilo Oliveira
Diretor: Reinaldo Quintana