Lajeado 2 x 2 Tradição: ótima preparação para o quadrangular

Campo do Olaria: a nova casa do Clube Atlético Lajeado

Hoje fizemos nosso segundo jogo como mandante no nosso campo do Olaria, jogo amistoso.

Preleicão
Jogar com seriedade como time dentro do campo,mais sempre com alegria de fazer o que mais gostamos

Primeiro Tempo
Mesmo com o campo encharcado pelas chuvas nessa última semana o CAL conseguiu criar grandes oportunidades na primeira etapa da partida,com um bom toque de bola e excelente cruzamentos,criamos chances para ir pro intervalo com 3,4,5 gols de vantagem,porém futebol muito das vezes não é lógica e deixamos escapar as oportunidades, oportunidade essa que foi aproveita pelo time adversário com um chute a gol e 1 gol no primeiro tempo,ainda empatamos com uma gol de volta do nosso lateral Bruno e terminamos o primeiro tempo com o 1x1

Segundo Tempo
Na segunda etapa o time voltou mais ofensivo e logo virou o jogo em um belo passe do Filipinho para o nosso artilheiro Wesley marcar,passamos a dominar o jogo trabalhando a bola e envolvendo o adversário,mais relaxamos e deixou o adversário trabalhar uma bola na frente da área e conseguir entrar cara a cara empatando o jogo em ótima jogada
O jogo ficou aberto,com os 2 times saindo e se arriscando o CAL ainda teve um pênalti a seu favor,porém não convertido em gol e deixamos a vitória escapar