Lajeado 4 x 0 Nova Arte: Domingo de troféu com goleadas em ambas categorias

Lajeado veterano, mais um troféu
Um passo de cada vez! - São Paulo, dia 20 de agosto, novamente o campo da portuguesinha, adversário: nova era, mais um resultado positivo, mais um jogo espetacular, início de uma nova era na categoria esporte, claro que no futebol as duas equipes entram em campo para vencer, mas sabíamos que vencer seria consequência de alguns fatores, os cruciais, elenco, não apenas ter um, mas dar ritmo a esse elenco, estilo de jogo, união, vontade e bom futebol, ainda é cedo, iremos jogo a jogo, mas que hoje andamos mais um passo, sim andamos, e que passo.

O time começou o primeiro tempo assim: Cicinho, Wellington, Wesley, Mateus e Bruno na defesa, Ricardo, Júnior, Marcelinho e Adenilson, e no ataque Vitinho e Wesley, ao meu ver foi o melhor primeiro tempo que fizemos no ano, levando em conta que o time adversário foi extremamente leal ao jogo, e como nós, buscou o melhor no jogo, o fator que determinou o jogo foi a qualidade, e sabemos que um time entrosado, dedicado e unido potencializa tudo isso, mais uma vez a zaga foi o destaque do jogo, não tem como não elogiar a forma que o time vem se defendendo, já é o segundo jogo sem levar gols, mas jogando de forma muito aplicada, lógico, o time todo vem marcando e jogando com vontade, mas o quinteto que compõe a parte defensiva está cada vez melhor, essa segurança foi refletida na criatividade do meio de campo, que dominou a região do campo, e conseguiu fazer a bola chegar com muito mais qualidade, logo, tivemos o ataque sendo extremamente efetivo, o volume de chances que tivemos foi algo surreal, com Vitinho fazendo 2 golaços e Wesley 1, terminamos o primeiro tempo com sensação de "deveria ter saído mais gols", eu devo salientar que ao meu ver os melhores jogadores do jogo hoje foram: Wesley na zaga,  Bruno, dominou o jogo pelo lado esquerdo, e vitinho no ataque, que fase desses caras, todas as bolas passaram por eles, o time todo jogou muito, mas esses três, impressionante, e também vou dar um crédito ao artilheiro Wesley 9 gols no ano, voltou e já deixou o seu, esse ano a artilharia será um fator ótimo entre os atacantes, esse foi nosso primeiro tempo.
Clube Atlético Lajeado x Nova Arte - Campo da Portuguesinha em Guaianazes

No segundo, tínhamos 5 substituições pra realizar, e o time terminou com Cicinho (se vai fazer um gol de falta cara, eu acredito), Wesley e Wellington, Marcos, Bruno, compondo a defesa, Pogba, Matheus, Adenilson, no meio e Felipinho, Jackson e Kevin, no ataque, eu fiquei muito feliz com a iniciativa de aumentar o número de atacantes, ainda faltou o Renan, optou por não jogar, outro monstro, manter o time na ofensiva, era pra ter saído muito mais gols, mas o premiado mesmo foi Marcelinho (vovó), antes de sair do jogo fez um golaço, lógico que o time adversário veio com toda a força pra cima, estávamos com o jogo mais aberto, mas continuamos criando e dominando o jogo com maestria, e foi um segundo tempo muito veloz, com ótimas chances pra nós principalmente, e por falta de capricho, uma última olhada, respirada antes da finalização, mas no geral foi um ótimo segundo tempo.
Aparecido Véu pé de Guerra  - Mais um troféu pra

Em resumo, foi um jogo muito divertido, mas o melhor foi a postura do time, todo mundo correndo, marcando, dando o sangue, mesmo com um placar mais elástico ou favorável, sem reclamação boba, uma cobrança justa, apoio total, cada bola tirada era vibração total, respeito nas substituições, foi de verdade um jogão, pra quem jogou e pra quem assistiu, outro fator importante foi a proposta e qualidade do adversário, nem sempre é assim, mas o objetivo aqui é manter essa proposta, jogar bem sem olhar quem, qualidade, acima de tudo buscando melhorar e com muita garra vamos manter essa sequência, essa nova era só está começando, dentro e fora de campo, valeu galera, tamo junto e somos todos CAL.

Lajeado 4 x 0 Nova Arte: Cicinho, Matheus, Wellington, Wesley, Bruno; Ricardo, (Marcos), Marcelinho, (Kevin), Adenilson, Júnior, (Pogbá); Wesley, (Jackson Geremias), Vitinho, (Felipinho). Gols: Vitinho (2), Wesley Luis (1), Marcelinho (1).