Lajeado 1 x 0 Última Hora: Só trabalho duro para espantar a crise!!!

Equipe CAL - mais um troféu pra sede
São Paulo, dia 13 de agosto de 2017, dia dos pais, campo da Portuguezinha, adversário Última hora, 08:00 horas da manhã (muito sono, muito frio) mais uma vez a categoria esporte do clube Atlético Lajeado foi aos campos, buscando vencer o festival e levar mais um troféu para sua casa, e hoje, uma ótima data, alcançamos o objetivo, vamos ao jogo.

Eu estava a dois jogos fora de campo, por tal, hoje não fui escalado como titular, então ficou muito mais fácil pra assistir e entender o andamento do jogo, devo ressaltar que tivemos muitas mudanças no time, jogadores novos, outros nem tanto, então muito do que conhecemos em questão de elenco mudou, jogamos hoje com dois atacantes e duas linhas de quatro, um sistema equilibrado, nem muito ofensivo, nem defensivo, mas como o time adversário era muito ofensivo, sofremos um pouco para dominar o campo de jogo, característica do nosso time, outro fator foi o meio de campo pesado, muito bom na posse de bola, mas uma pouco lento na transição de jogo, isso atrapalhou um pouco nossas jogadas ofensivas, mas não sofremos no primeiro tempo, aliás, não sofremos no jogo, hoje a defesa foi impecável, durante toda a partida; e com um singelo 0 a 0, o primeiro tempo acabou, bem rápido aliás, devido nosso atraso para chegar ao campo.

No segundo tempo o jogo continuou da mesma forma, só que nós conseguimos aumentar a efetividade no ataque, aos 10 minutos de jogo eu entrei, e a minha visão mudou um pouco, de dentro é outra história, realmente tinha muito espaço para jogar, muito mesmo, a zaga do time adversário jogava muito bem postada, mas era um pouco mais lenta que nosso veloz ataque e tinha um pouco de dificuldade na saída de bola, rapidamente joguei nas costas dos volantes, confesso que sofremos um ataque que quase resultou no gol do time adversário, mas fora isso, só deu Lajeado, avançamos o time de uma vez e com jogadas velozes conseguimos pressionar a defesa adversária e marcar o gol, que aliás, um gol de ótima jogada trabalhada, outras mais saíram no jogo, mas não conseguimos converter o placar, e assim acabou o jogo, 1 a 0 Lajeado, mais um troféu pra casa, e depois de muito tempo voltamos a vencer.
Time: C. A. Lajeado

Resumo da opera, o destaque do jogo foi a defesa, impecável, extremamente disciplinada, se fizemos 5 faltas no jogo foram muitas, Cicinho, Matheus, Bruno, Wesley e Wellington, no segundo tempo Kevin, acabaram com o jogo, é até bonito de ver, no meio campo muita vontade, com Ricardo, Júnior, Marcelinho, Alex e Adenilson no segundo tempo, muita disposição mesmo, e por fim não menos importante, na verdade extremamente importante Vitinho e Felipinho, não se engane, esses meninos são gigantes do futebol, um pouco mais de capricho, sairiam dois gols de cada, e no geral, toda a garra, entrega e força do time, tornaram a vitória de hoje possível, a melhor forma de espantar a crise é trabalhando duro, correndo 120% e hoje foi exatamente isso, semana que vem teremos mais, um abraço feloz dia dos pais e tamo junto, somos todos CAL.

CAL 1 x 0 Última Hora: Cicinho, Matheus, Wellington, Wesley, Bruno; Ricardo, Alex, (Kevin), Júnior, (Adenilson), Marcelinho; Felipinho e Vitinho. Gol: Adenilson no segundo tempo.