Incompleto CAL perde na Tiradentes

Time CAL que enfrentou o Leste FLA - Inácio Monteiro
O CAL enfrentou neste domingo 09 de julho o Leste - FLA do parceiro Rogério - time do Cj. Res. Inácio Monteiro - Cid. Tiradentes. Incompleto o Lajedo não conseguiu um bom resultado no jogo.

A partida foi realizada no Campo do Canário - cedido pelo diretor do GRIM Dida.

O CAL conseguiu fazer algumas jogadas perigosas no primeiro tempo, a bola sempre esbarrava no bom goleiro do Leste - FLA, que terminou 0 x 0.

Já no segundo tempo o CAL sem ninguém pra substituir cansou-se e segurar o time visitante não foi fácil, de pênalti os visitantes empatam o jogo 1 x 1, os outros dois gols saíram de falhas individuais 2 x 1 e 3 x 1 no segundo tempo e placar final.

O gol do CAL foi marcado por Reinaldo já no final do jogo, a aquela altura sem tempo para uma possível reação.

O próximo jogo do Lajeado será no CDC Jd. São Carlos contra o Diamante F. C. às 8:40Hrs. A expectativa é boa, pois retornarão ao time jogadores importante.

CAL 1 x 3 Leste - FLA: Cicinho, Marcos, Matheus, Wellington, Murilo, (Reinaldo); Alex, Ricardo, Adenilson, Bruno, Marcelinho; Pogbá. Gol Reinaldo no segundo tempo.