Em dia chuvoso CAL faz três jogos e participa de festival realizado pela Subprefeitura de Guaianazes

Equipe do Lajeado B no Inácio Monteiro
Um jogo de acordo com o dia, chuvoso!

São Paulo, dia 21 de maio de 2017, Guaianazes, campo Célio Silva, mais uma vez o LAJEADO faz um jogo ao lado de casa, não como mandante, mas como um convidado que já pode ser considerado da casa, querendo ou não o campo do Célio Silva é um lugar onde já marcamos história, com vários festivais, campeonatos e jogos memoráveis, contra nossos adversários rotineiros como o vila, hoje porém, nosso rival em campo foi o bola solta, a categoria esporte não tinha feito nenhum jogo contra eles ainda, mas nosso time B sim, por incrível que pareça, o resultado foi o mesmo empate em 1 a 1 e derrota nos pênaltis, um resultado que não refletiu o bom jogo, que por incrível que pareça, mereceu terminar assim, infelizmente a vitória não veio pra nós.
Equipe do Lajeado em confronto contra o Bola Solta, Campo Célio Silva

O jogo: no primeiro tempo entramos com dois atacantes, dois jogadores de mobilidade e um meio de campo criativo, jogamos num 4-4-2 nesta formação o equilíbrio tático entre defesa é imenso, claro que com desfalques sofremos pra reter a bola no ataque, mas foi um jogo de lá e cá, ataque, contra ataque, jogadas perigosas, mas também falta de capricho, faltou um pouco de aproximação na área e um pouco mais de finalização, por tal, o primeiro tempo acabou 0 a 0, com poucos erros defensivos, mas cheio de disposição, isso para os dois times.
troféu  participação em evento realizado pela sub-prefeitura
de Guaianazes

No segundo tempo mudamos a formação e ganhamos mais campo, agredimos mais, nos movimentamos e chutamos mais, ainda assim, faltou aproximação, e chutes de dentro da área, e no meio do segundo tempo, num escanteio, o jogador adversário fez um golaço olímpico, e mesmo dominando o jogo num contexto geral, estávamos atrás no placar, mas não desistimos, continuamos atacando, forçando, e com dois lances de perigo chegamos ao empate, devido um pênalti marcado, claro que após isso, o jogo ficou mais quente, ninguém queria perder ou decidir nos pênaltis, mas o gol de empate foi muito perto do final do jogo, e assim acabou 1 a 1, neste resultado pênaltis.

É muito difícil dizer o fator que determina a vitória na disputa de pênaltis, todos que jogam futebol conhecem os fatores que determinam os erros e acertos, confiança do jogador, de linha ou goleiro, desempenho no jogo, qualidade no chute, acerto do canto, tudo isso influencia, claro que ninguém bate pra errar, mas a chance de erro existe e nos pênaltis erramos mais, infelizmente perdemos, mas isso não significa que não foi proveitoso, foi um jogo bonito de se ver e de jogar, lances bonitos, dribles, chutes, um jogo aguerrido, ninguém brigou ou se machucou, o juiz apitou super bem e o adversário foi justo, só mandar um recado para o Cicinho, Cássio e Bruno, eu nunca vi tantos lençóis em um jogo, lindos aliás, futebol é isso, principalmente no Lajeado, coisa séria, mas também divertida, boa semana, até o próximo jogo, tamo junto, somos todos CAL.

Bola Solta (4) 1 x 1 (3) Lajeado: Cicinho, Matheus, Cássio, Wellington, Bruno; Ricardo, Pogbá, (Rodolfo), Adenilson, João Pedro; Kevin, (Gustavo), Renan. Gol: Adenilson