E no último toque! Alviverde 2 x 1 Atlético Lajeado

Foto do jogo na praia
São Paulo, dia 07 de maio de 2017, campo CDC parque guarani, A.E. Carvalho, mais um domingo e mais um jogo, fomos neste, muito bem recepcionado pelo inteligente time do Alviverde, antes de falar do jogo em si, gostaria de salientar que tudo em uma partida pode estar favorável a vitória, informar que tudo em uma partida pode tender para um lado, um dia que o juiz apitou de forma correta, um dia em que o time adversário jogou apenas futebol e em nenhum momento ouve algum ato de maldade, e um dia em que o time dominou o jogo inteiro, e mesmo assim não conseguimos fazer gols, porque infelizmente se ganha jogo com gols e não apenas com qualidade, mesmo sabendo que os gols são consequência de uma melhor qualidade.

O primeiro tempo do jogo foi muito parecido com o segundo, o Lajeado dominou o jogo através do toque de bola e marcação forte, dificilmente houve chutões, dificilmente houve dribles desnecessários, discussões, erros, a única coisa que faltou foi capricho, devido o campo ser pequeno, o ganho de campo faria toda a diferença, e como se faz isso, marcando o adversário o mais alto possível (ou seja, no campo dele), mas o time do Alviverde fez uma linha de impedimento muito inteligente, não é a toa que muitos jogadores falaram: "o time dos caras sabem jogar neste campo", mas isso não impediu de dominarmos por completo o jogo, mas não conseguimos converter em gols, e numa jogada de contra ataque do adversário sofremos um gol, pra se ter noção, o gol foi tão bobo, que o jogador que fez o gol foi realizar um cruzamento na área, errou o chute e a bola cobriu o goleiro, e com este único chute eles abriram o placar, até o momento nem eles acreditaram, assim acabou o primeiro tempo.
Mais cedo no campo do Maia o veterano conquistou um
troféu ao vencer o time da casa po 3 x 2

No segundo, continuamos no mesmo ritmo, marcando alto, tocando a bola com qualidade, sempre com toques rápidos e movimentação constante, talvez dentro do jogo estava faltando uma ou outra jogada individual, e sim era isso mesmo, e de tanto insistir, no meio do segundo tempo empatamos o jogo, adivinhe só, Ricardo (Mini-mostro), numa linda jogada, driblando dois adversários e chutando no cantinho, um golaço, a jogada individual fez uma grande diferença, lógico que no final do segundo tempo, o time esfriou o ritmo, cansa marcar alto, cansa se movimentar e por tal, o jogo ficou equilibrado e por tal ficou mais difícil chegar ao gol da vitória, outro fator era o banco de reservas, estávamos apenas com dois jogadores, e o time adversário não, com jogadores mais descansados aproveitaram nossa pequena queda no ritmo, e num contra ataque sofremos o segundo gol, que aliás, um golaço, super chute colocado tirando do goleiro, é esse foi o jogo.

Ricardo Júnior autor de mais um gol no CAL
Claro que o futebol é injusto, mas apenas com quem não aproveita as oportunidades, não só pelo gol, mas devo dar ótimos créditos ao Ricardo que vem crescendo a cada jogo, principalmente na parte ofensiva, também a todo o sistema defensivo, Iago, Wellington, Marcos, Matheus, Murilo, Bruno, que estão arrebentando na defesa e apoiando o meio e ataque de forma maestral, Rodolfo e Marcelinho que a cada dia estão mais entrosados, claro que ainda vamos melhorar na parte ofensiva, precisamos chutar mais, mas na criação e domínio de campo, não há o que falar, também ao ataque, Celso e Renan, que fizeram uma ótima partida, mas sendo velocistas num campo pequeno onde correr é muito difícil, complica para as suas características, então até que nosso artilheiro Wesley volte, teremos que nos desdobrar e acertar este último passe, este último chute, semana que vem é dia das mães ainda estamos decidindo se haverá jogo, por hoje é isso, um abraço... "tamo junto e somos todos CAL".

Alviverde 2 x 1 Lajeado: Ricardo Quintania, Marcos, (Iago), Matheus, Wellington, Bruno; Ricardo Júnior, Rodolfo, Adenilson, Marcelo; Celso, (Murilo) e Renan - Gol: Ricardo Júnior