F2 de Suzano 2 x 2 Lajeado: Futebol e sua magia!

Equipe do CAL - Amistoso em Suzano
São Paulo, dia 23 de abril de 2017, mais uma data e um jogo para entrar na história do CAL! Hoje fomos longe, em Suzano, num dos melhores campos que joguei pelo CAL ao longo destes quase dois anos (confiram as fotos), o adversário foi o fortíssimo time, também de Susano F2 F.C. time que disputa a terceira divisão do campeonato regional de Suzano, outro fato importante sobre o jogo é que, todos os jogadores, de ambos os times, levaram um Kilo de alimento não perecível, o responsável pela organização do campo e dos jogos, auxilia lares de pessoas carentes na região (verifique esta ação social com diretoria do CAL), por mais que fomos para jogar, foi possível ajudarmos pessoas carentes, foi lindo, é lindo e deveria ser mais corriqueiro, precisamos atrelar projetos sociais ao futebol (também nos procure para divulgar sua ideia), e com esse ânimo fomos ao jogo.

Logo no primeiro lance do jogo apertamos o adversário, roubamos a bola e por falta de capricho não abrimos o placar, mas como sabíamos que o time era forte, optamos por fazer uma marcação alta, num primeiro tempo eletrizante, com inúmeras chances, sofremos pouco, claro que em alguns momentos sofremos a pressão do adversário, por ser um jogo de 45X45, situação rara na várzea num jogo amistoso, a impressão é que aconteceu muita coisa, mas o que de fato aconteceu no primeiro tempo foram: uma atuação perfeita do CAL, resultando em inúmeras chances claras de gols, um golaço de cabeça do artilheiro Wesley, com assistência do monstro Rodolfo, um empate do time adversário e no fim do primeiro tempo um golaço do capitão Rodolfo, com assistência de Adenilson, era realmente pra ter sido mais, mas por capricho.
Equipes juntas por um objetivo principal, a diversão

Já no segundo tempo o adversário foi para o tudo ou nada, jogou com uma formação ofensiva muito forte, marcamos mais do que atacamos, mas tivemos inúmeros contra ataques, mas não estava fácil e a bola não entrou, no último chute, no último passe, precisávamos encaixar uma jogada e matar o jogo, os contra ataques estavam ótimos, mas o último toque na bola que nos matou, e de tanto o adversário insistir, cedemos o empate, realmente o time não era bobo e não podíamos ter dado tanto espaço como aconteceu, ainda nos últimos lances tivemos um domínio maior sobre as jogadas ofensivas e uma pra deixar gol catastrófica, que poderia ter matado o jogo, mas não aconteceu, e com expulsão, discussões, polêmicas dentro de campo, o jogo terminou empatado, mas ao meu ver um placar justo, o adversário teve poucas chances e acertou quase todas, nós criamos muitas e não caprichamos, resultado, empate em 2X2.

Time do Atlético Lajeado - Equipe de Guaianazes
Por fim, eu gostaria de agradecer aos organizadores do jogo em nome de todos os jogadores do clube, foi muito bom, divertido, desafiador, desgastante, hoje até o mini monstro (Ricardo), saiu do jogo, milagre, agradecer a todo o time que participou, ativamente do jogo, dentro e fora de campo, pela qualidade do jogo, também agradecer ao time do F2, que foi um ótimo adversário, fez um ótimo jogo, pegado, forte, mas leal, no fim foi muito divertido, memorável e agora fará parte dá história do CAL, obrigado, semana que vem teremos mais, não vejo a hora de chegar "tamo junto, somos todos CAL".

F2 F. C. 2 x 2 Atlético Lajeado - Gols: Wesley e Rodolfo, assistências de Rodolfo e Adenilson. Jogou assim: Cicinho, Bruno, (Murilo), Wellington, Hiago, Celso, (Marcos); Ricardo, Pogbá,  Adenilson, Rodolfo; Renan, (Marcelinho) e Wesley.