Em clima de feriado! - Vila Real 1 x 1 C. A. Lajeado

Vila Real F. C. x C. A. Lajeado - Campo Célio Silva
São Paulo, dia 16 de abril, campo Célio Sila, Ferraz de Vasconcelos. Em mais um domingo, só que desta vez, de Páscoa, o Lajeado entrou novamente em campo (esse time não tem folga) para mostrar a sua força, contra o conhecido Vila Real F. C. - adversário de longa data - jogamos um bom futebol, e como gostaríamos nos divertimos. O placar! Até que foi justo... Empate em 1 a 1... Vamos ao jogo:

Ficou evidente que devido feriado prolongado, perderíamos jogadores devido as festividades e encontros familiares, mas com o grande elenco que temos, levamos ao menos 11 titulares para o campo, no primeiro tempo, devido mudanças na escalação e posicionamento, demoramos um pouco para engrenar, o campo muito irregular (claro, para os dois times), mas nós prejudicou muito, ficou difícil rodar a bola e ficamos muito recuados, claro que a zaga foi muito bem, mas com laterais improvisados, a dificuldade na marcação é maior, por tal ficou difícil ganhar campo e pressionar o adversário, mas também não sofremos tanto, mas também não conseguimos agredir, o lance mais perigoso do primeiro tempo foi um chute do monstro (Rodolfo), que por muito capricho acertou a trave.

No segundo tempo, consequentemente com o jogo empatado em 0 a 0, os dois times partiram para o ataque, mas conseguimos nos acertar no meio de campo e dominar o jogo, tivemos boas chances, mas não conseguimos deixar de jogar recuado, mas num lance clássico do futebol (famoso morrinho) marcamos um pênalti, que foi convertido em gol pelo adversário, mas o dia não era pra vitória de nenhum lado, no lance seguinte, numa linda troca de passes, é ótima jogada do novato Renan, empatamos o jogo com o Rodolfo, mas não conseguimos aproveitar o desanimo do adversário, o jogo até que ficou melhor, mas não conseguimos criar chances claras de gol, é assim acabou o jogo, empatado, um placar justo, não pela diferença de qualidade, foi um bom jogo, mas faltou agressividade.

Por fim, foi um bom jogo, gostaria de dar os bem vindos aos novatos Renan e Murilo, nos ajudaram muito e já mostraram qualidade, cada vez mais o elenco cresce e o técnico tem mais dor de cabeça, também, agradecer aos jogadores que fizeram o grande esforço para jogar, também, não menos importante, desejar em nome do Clube Atlético Lajeado, em nome da diretoria do clube, uma ótima Páscoa, um bom domingo a todos os jogadores, torcedores e seus familiares! Nem sempre é dia de jogar com a vitória na cabeça, as vezes é dia apenas de jogar, mas semana que vem voltamos com o time completo, mais bons momentos e mais união "tamo junto, somos todos CAL".

Vila 1 x 1 CAL: Cicinho; Celso, Hiago, Wellington, Murilo; Ricardo, Rodolfo, Adenilson, Pogbá; Wesley e Renan. Gol: Rodolfo.