Se defender cansa e muito!

Elenco Lajeado - Time do Bairro Lajeado - SP
São Paulo, dia 12 de março, mais uma vez no campo SP parque do rodeio este mês, só pra avisar, vamos jogar lá novamente semana que vem, a diretoria gostou de marcar jogos lá (risos), jogamos contra o time do unidos da vila, realmente um ótimo time, alguns detalhes, hoje jogamos como apenas um reserva, dois centro avantes, estranho que geralmente os times sempre tem atacantes sobrando, hoje em falta, o resultado do jogo foi Cal 0x1 unidos da vila, sofremos o gol no último minuto de jogo, futebol e suas loucuras, enfim vamos ao jogo:

Logo de cara ficou evidente que hoje o time teria de correr muito, o time adversário com uma saída de bola muito rápida, sabia tocar a bola desde a zaga até o ataque, com muita precisão e objetividade, e num campo muito seco, ficou evidente que teríamos de correr muito e foi o que fizemos, mas até que os 10 primeiros minutos de jogo foram equilibrados, mas com a lesão de um dos nossos volantes (Geh) o jogo mudou completamente, sem contar que o nosso monstro Wesley estava voltando de lesão, num calor deste, foi um sacrifício e tanto, principalmente porque não conseguimos criar, não conseguimos chegar a área adversária e finalizar uma vez no primeiro tempo, mas também não sofremos pressão.

Já no segundo tempo, foi no sacrifício, como o jogo estava empatado abrimos mão de um volante e alteramos a escalação para jogar com 3 atacantes, mas com dois jogadores de pouca movimentação e espaço no meio de campo, sofremos uma pressão horrenda, como o time adversário vinha com muita liberdade tivemos que correr o dobro, e ficou muito difícil criar, porque estávamos pressionados, e sem jogadores de velocidade o contra ataque perdeu a efetividade, ainda assim conseguimos criar alguns chances, foi a ótima atuação da defesa - Cicinho goleiro principalmente - e do nosso volante Ricardo que correu demais, que conseguimos manter o resultado, mas no último minuto, literalmente no último, sofremos o gol, é assim perdemos o festival, foi uma dor no coração, tivemos até uma chance clara de empate, mas não conseguimos e assim terminou o difícil jogo.
Time veterano do C. A. Lajeado venceu nos pênaltis
depois do empate em 1 x 1 - (Foto: Reinaldo Francisco).

Em resumo foi uma boa lição, aprendemos que existem jogos que defender é o foco, também aprendemos que o ataque não é a única opção, abrimos mão dá criação pra correr e marcar, e não atacar significa muito, sem chutar não sai gol, mas também foi ótimo ver o quão bem podemos marcar, o qual bem podemos correr pra nos defender, creio que semana que vem teremos oportunidade de jogar com o time mais ofensivo e não tão lesionado, e vamos equilibrar nosso ataque, meio e defesa e chegar a esperada vitória, com esse espírito e força vamos mudar esse histórico, tornar um bom time em um time vitorioso custa caro, demanda tempo e paciência, na isso não o torna o objetivo impossível, apenas difícil, até semana que vem "tamo junto, somos todos CAL".

Lajeado 0 x 1 Unidos: Cicinho, Marcos, Wellington, Matheus, Celso; Ricardo, Adenilson, Ghe, (Higor), Marcell; Wesley e Vitão.