Guaianases x Lajeado: futebol e muita emoção!

​Hoje, dia 05/02/2017 o time esporte do CLUBE ATLÉTICO LAJEADO, realizou mais um jogo amistoso no bairro de Guaianazes contra o muito bem organizado time do Guaianazes no campo do, sim, também Guaianazes, redundâncias a parte, hoje tivemos uma agenda muito apertada em todas as categorias, desfalques e surpresas, se organizar um time é difícil, imagina organizar três times em horários diferentes, esse foi nosso dia, essa foi boa luta, mas vencemos todas, e conseguimos mais essa vitória, mostrar que é possível, vamos ao jogo!

Levaremos primeiro em conta a força e adversário, um time com um bom histórico na várzea, respeitado, talentoso e posso dizer até conhecido, muitos jogadores são amigos fora campo, mas depois do apito a história é outra, tivemos um primeiro tempo com muita criatividade, e muitas chances, mas ainda estamos pecando na finalizações, e na metade do primeiro tempo sofremos um apagão e dois gols, é impressionante como futebol é detalhe e atenção, até esboçamos uma reação no próprio primeiro tempo, mas só conseguimos um gol com o Marcel, assistência do Wesley, e fim este foi o primeiro tempo.

Já na segunda etapa, mudamos a postura e igualamos o jogo, o domínio estava ocilando e os times criaram muitas situações de gols, perigo, também tivemos inúmeros lances em que a não participação do juiz definiu, e mesmo com muita luta não conseguimos reverter o , era também um forte adversário, que não podíamos das espaços, é num lance isolado sofremos o terceiro, também lamentamos o pênalti claro que o juiz não deu, e que poderia mudar o rumo dá partida, então com o placar de 3 X 1 para o time do Guaianazes, voltamos pra casa.

Evidente que foi um resultado, em termos numéricos negativos, mas não em termos de experiência, comparação, melhoramento foi um ótimo jogo, com uma marcação forte, jogadas lá e cá, velocidade, muita habilidade, lances lindíssimos e nenhuma lesão ou briga, e por mais doloroso que seja perder, tudo isso vale, tudo isso agrega é tudo isso nos torna mais unidos e fortes, que venham os próximos jogos "tamo junto, somos todos CAL".