Entre acertos e erros, um jogo de alto nível!

Clube Atlético Lajeado - Central Leste - Itaquera
Neste domingo, dia 22/01, o time do Clube Atlético Lajeado realizou as 11h dá manhã seu jogo amistoso depois dá nossa triste eliminação dá copa vila Margarida, contra o ótimo time do real park, claro que graças a trégua que a chuva nos deu, o campo estava escorregadio e muitos jogadores sofreram, mas ainda assim conseguimos jogar, mostrar nossa força, e assim conseguimos sair de cabeça erguida mesmo com o placar negativo, vamos ao jogo.

Um primeiro tempo extremamente equilibrado, uma boa marcação dos dois times e uma briga intensa no meio de campo, mas com poucos chutes, nenhum time conseguiu criar jogadas que abriram espaço para as finalizações, mas no rebote de uma cobrança de falta, o nosso atento Maycon, abriu o placar (assista o vídeo do gol no YouTube), diferente do que pensamos o jogo continuou pegado, e no fim do primeiro tempo numa desatenção do time sofremos o empate, é assim acabou o primeiro tempo.

No segundo tempo com algumas mudanças e uma formação mais agressiva arriscamos muito, chutamos muito mais ao gol e criamos muito, mas não conseguimos reverter em gols e com duas falhas sofremos mais dois gols, como eu disse o time do real park tem um ótimo elenco e com mais espaço aumentaram a diferença no placar, e por fim o jogo terminou 3X1 para o adversário.