Empate sem sal: Lajeado 1 x 1 Atividade

Equipe CAL - Jogo em Itaquera
Hoje o CAL fez seu quinto jogo pela copa margarida,  contra o time do Atividade,  como o título já diz,  o jogo terminou num chato empate,  que foi cedido depois de tanta luta pra fazer um "golzinho".

O CAL teve uma atuação,  não ruim,  mas fria,  diferente de nossos últimos jogos,  faltou criatividade,  agressividade e toque de bola,  pelo menos não dá maneira que estamos acostumados,  o rendimento foi muito abaixo,  e o primeiro tempo foi reflexo disso,  que terminou com poucas situações de gol,  e um placar de 0X0.

Já no segundo tempo depois de um rápido consenso no intervalo e uma mudanças na escalação,  conseguimos impor um ritmo de jogo mais forte,  e numa jogada que passou por todos os jogadores do ataque abrimos o placar,  com um golaço,  de verdade,  foi uma pintura,  mais um gol do Chaves,  monstro no ataque,  infelizmente não conseguimos aumentar a plasticidade do placar,  e num lance isolado faltando pouco menos de 5 minutos pra acabar o jogo num rápido contra ataque,  sofremos o empate,  e com pouco tempo,  o jogo acabou empatado.

Por outro lado,  já estamos classificados para a fase de mata a mata,  mesmo ainda com um jogo pra acabar a nossa rodada, se tudo der certo será neste último domingo,  mas provavelmente o mata a mata só vai ocorrer no próximo ano,  e por fim acho que o foco é espantar a fase complicada que estamos passando e voltar a ganhar,  esse foi nosso jogo e que venham os próximos,  "tamo junto,  somos todos CAL"

O CAL jogou com: Jhonata, Matheus, Pingo, Wellington, Washington; Ricardo, Rodolfo, Adenilson; Maik, Wesley, (Celso), Maicon, (Chaves). Jogo em Ferraz - Campo Vila Margarida