CAL x 5 Estrela Jd. Coimbra: Um placar que não reflete o jogo!

Hoje,  domingo dia 13 de novembro de 2016,  o Lajeado enfrentou num jogo amistoso,  que pareceu mais uma final,  o ótimo time do Estrela,  um time que estava a 25 jogos sem perder,  muito entrosado e com um time de qualidade técnica muito alta,  nada melhor do que um jogo deste nível pra se preparar para o campeonato,  sem contar que,  assim podemos nos auto avaliar, e ver onde podemos crescer, então vamos ao jogo.

O placar foi elástico para o time adversário,  acabou 6 x 2 para o estrela,  mas não confundo a grandeza do placar com a facilidade da vitória,  claro que,  jogando com um time muito forte iniciamos o jogo com uma marcação forte, não uma pressão alta,  mas com uma marcação que anulou o jogo do adversário,  imaginamos que eles criam as jogadas através dos volantes e laterais,  assim,  matamos a saída de bola,  marcando alto a intermediária adversária,  mas sem dar os botes nos zagueiros,  assim,  o jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, mas não acabou num empate,  o primeiro tempo por melhor que estávamos,  terminou negativo pro CAL,  não conseguimos converter isso em gols,  com alguns vacilou inocentes na marcação, terminamos o primeiro tempo perdendo de 2 a 1, mas satisfeitos,  porque foi mostrado que o time sabe marcar e marcar bem,  nosso primeiro tempo hoje provou que podemos marcar e manter as rédeas do jogo,  claro,  alguns detalhes vem com o tempo e com entrosamento,  mas a capacidade já foi demonstrada.

Já no segundo tempo,  atrás do placar tivemos que sair pro jogo,  atacar,  e mudar muito a postura,  adiantamos a marcação,  e foi uma pressão sem igual,  e isso abriu espaço para o adversário,  que aproveitou muitas brechas na marcação pra mostrar sua efetividade,  esse é o preço de jogar com um time muito efetivo tanto no ataque,  tanto na defesa,  sofremos 3 gols em menos de 15 minutos,  isso abalou o time,  mas também fez o adversário relaxar e fomos pra cima,  atacamos,  finalizamos,  conseguimos mais um gol,  os dois com Adenilson,  que agora fez a briga pela artilharia mais divertida,  mas não foi fácil,  não fomos tão assertivos,  pelo menos não o suficiente,  então sofremos mais um gol num contra ataque,  aliás,  parabéns ao time do Estrela,  muito forte e rápido nos contra ataques,  literalmente aprendemos muito contudo isso, assim o jogo acabou,  com muita luta e com muita chuva, que hoje não deu trégua.

Olhando de uma forma geral,  não foi uma experiência dolorosa,  claro que perder é chato,  mas,  não tirando o mérito da equipe adversária,  que é muito forte,  perdemos por falta de entrosamento e postura de marcação,  que foi nova,  mas muito divertida,  agora é trabalhar nisso,  pra transformar essa marcação em resultados positivos, e assim vamos chegar a meta que é ser campeão da copa margarida, vem com a gente "tamo junto,  somos todos CAL".