Lajeado vence o Arsenal em jogo difícil e se aproxima da classificação

Nem tudo são flores!
Hoje dia 30 de outubro, o CAL realizou mais um jogo pela copa margarida,  e como esperado,  saímos com a vitória encima do time do arsenal,  claro que a fase do time esta ótima e os resultados mostram isso,  mas hoje não foi um jogo fácil,  foi literalmente um teste pra cardíaco,  talvez o jogo mais emocionante do CAL no campeonato.

Com muito esforço,  abrimos o placar no primeiro tempo,  com um gol contra, sim,  foi uma ótima jogada,  com um estranho desfecho,  inúmeras chances claras perdidas no primeiro tempo e por capricho do destino tivemos uma ajuda dos deuses do futebol,  até aí estava tudo normal,  não sofremos e assim,  com o domínio de jogo,  posse de bola e maior quantidade de finalizações,  o primeiro tempo acabou 1 a 0 para o CAL.

Já no segundo tempo as coisas mudaram,  não antes de mais um gol do nosso artilheiro,  com assistência do "monstro" Rodolfo,  que jogou mais um domingo sem o ricardo,  que foi substituído com êxito,  até os 15 minutos do segundo tempo tudo estava certo,  mas sofremos um gol,  após uma falha no meio de campo,  um corte mau feito,  contra um time inteligente, resultado gol, mas não parou por aí,  numa cobrança de escanteio e falha da defesa sofremos um gol na bola aérea,  e consequentemente o empate,  claro a equipe ficou nervosa e o jogo começou a ficar lá e cá,  foi uma luta em todos os setores,  duas defesas que podemos chamar de milagres realizados pelo nosso incrível Cicinho,  e numa ótima jogada trabalhada pelo meio marcamos o gol da vitória com o Danilo,  que vem ganhando espaço e confiança,  após isso o jogo voltou a se equilibrar,  mesmo com a dificuldade imposta pelo juiz,  e criamos mais chances,  mas por falta de capricho,  não ampliamos o placar,  que foi uma pena,  mas com toda emoção,  raça,  vontade,  conquistamos a vitória contra um ótimo adversário.  Agora,  só nos resta manter esse ritmo,  se focar na liderança do grupo e passar para a próxima fase com a  máxima confiança,  e tirando os sustos,  no fim tudo deu certo,  o CAL venceu e mostrou sua força,   que venham os próximos jogos,  e por favor sem tantas emoções, "tamo junto", Somos todos CAL.

CAL 3 x 2 Arsenal, Copa Vila Margarida: Cicinho, Marcos, (Wesley), Wellington, Pingo, Washington, Rodolfo, Matheus, Adenilson, Marcell; Celso, (Danilo), Wesley Luis, (Maik). Chaves e Maicon.