CAL 4 x 4 Revolução: um espetáculo e 8 gols marcados

Hoje,  dia 23 de outubro,  o CAL, foi visitar o time do Revolução,  no campo do Cruzeirinho,  um jogo com 8 gols,  e muitas surpresas,  vamos a uma curiosidade,  o time do CAL fez seu terceiro jogo neste campo esse ano,  uma derrota e um empate, desta vez,  mais um empate,  sim o jogo foi 4X4, outra curiosidade,  nosso artilheiro,  jogou as 3 vezes e foi responsável por 7 gols,  sim mais 2 gols do Wesley neste jogo,  o menino está voando,  agora com 14 gols,  quem pega ele na artilharia. Vamos aos fatos do jogo, no primeiro tempo o CAL foi avassalador,  foram mais ou menos 8 finalizações,  e apenas 2 gols,  no início do segundo tempo ampliamos para 3 a 0, aí o time adversário começou a reagir,  como nosso único volante de marcação,  que está numa ótima fase,  infelizmente se lesionou,  uma torção,  teve de ser substituído,  e como isso fez falta,  Ricardo se recupere logo por favor,  sem um marcador nato,  e com um atacante a mais,  o time abriu espaço,  e com a ajuda clara do juiz,  cedemos o empate,  claro,  o time estava desfalcado,  quase toda a defesa improvisada,  mas ainda assim,  jogamos no nível que desejamos,  e com esse espírito vamos manter nossa média no campeonato,  esse jogo foi interessante,  uma sensação de alegria por um jogo tão bom, e uma frustração por não sair com a vitória,  realmente esse futebol é magnífico, de cair o queixo!  Enfim somos todos CAL,  que venham os próximos jogos! - O CAL: Ricardo, Marcos, Matheus, Pingo, Washington; Ricardo, (Maike), Rodolfo, Marcell, Adenilson, Wesley, Maicon, (Chaves).