Amistoso: Lajeado enfrenta o Revolução XV de Novembro na Curuçá

Depois de uma boa vitória obtida no último domingo diante do Vila Real por 3 x 0 pela Copa Vila Margarida, o CAL agora vai até a Vila Nova Curuçá enfrentar pela segunda vez o Revolução XV de Novembro.

As equipes já se enfrentaram no dia 22 de maio desde ano de 2016 e o Revolução levou a melhor ao vencer por 4 x 3, os gols do CAL foram marcados por Wesley Luiz, atual artilheiro do time com 12 gols.

Naquela ocasião o CAL começou mal a partida, tomou 2 gols no primeiro tempo voltando para o segundo tempo acabou tomando mais 2, uma reação imediata ocasionou em 3 gols de Wesley.

Agora passando por uma fase completamente diferente daquela, o CAL tem o objetivo de ir até a Curuçá e fazer um bom jogo em busca da vitória.

O ataque do CAL tem funcionado, a equipe marcou 9 gols em 3 partidas, foram duas vitórias e uma derrota, esta última derrotado jogando bem.

O jogo será neste domingo dia 23 de outubro às 14:00Hrs. no Campo do Cruzeirinho.