Lajeado estreia marcando gols na Copa Vila Margarida

O Lajeado fez neste último domingo dia 18 de setembro sua estreia na Copa Vila Margarida, o torneio está sendo disputado no Campo do Margarida em Ferraz de Vasconcelos.

O CAL foi completo pro jogo, fez um bom primeiro tempo, onde o time tocou bem a bola e procurava o gol que esbarrava na boa defesa do Anchieta. O primeiro tempo terminou 0 x 0 em jogo movimentado dos dois lados.

No segundo tempo o CAL não entrou bem, ainda teve a má atuação do arbitro local que acabou prejudicando o time em uma falta inexistente que ocasionou o gol adversário, situação que caiu como um balde de água fria sobre o time. O CAL foi pra cima demostrando uma reação e chega empatar a partida, mas mal anulado pelo juiz do jogo. O Jogo: CAL 1 x  2 Anchieta, o CAL jogou com: Jhonatas, Maicon, Welington, Wesley, Matheus; Rodolfo, Ricardo, Marcell, (Danilo), Adenilson, (Marcos), Wesley Luiz e Celso. O gol do Lajeado foi marcado por Marcos na segunda etapa.