Em jogo de muitas falhas CAL perde em amistoso

Após sua estreia no campeonato,  o CAL em prol de fortalecer o entrosamento do time,  realizou um jogo amistoso contra o ótimo time do Estrela,  no campo do Gaviões em São Mateus.

Iniciamos a partida com desfalques,  que dificultou muito a escalação do time,  desde já sabíamos o tamanho do desafio,  com muito improviso fomos para o jogo,  e com uma escalação equilibrada,  logo nos primeiros 15 minutos de jogo,  tivemos um viés,  uma lesão na coluna que tirou o Danilo em seu primeiro jogo como titular do jogo,  mas com essas dificuldades conseguimos impor um ritmo de jogo,  abrimos rápido o placar com Wesley,  artilheiro fazendo sua parte,  numa falha,  que infelizmente foram muitas neste jogo,  sofremos o empate,  o jogo continuou igualado,  e falando pouco para o fim do primeiro tempo conseguimos o segundo gol,  e assim o primeiro tempo acabou,  com uma leve vantagem no futebol e no placar para o CAL.

Após conversar e alinhar a estratégia para o segundo tempo voltamos para o jogo mais focados e com o objetivo de esticar o placar e garantir a vitória,  mas com uma troca de última hora no árbitro,  logo sentimos que o time da casa ideia jogar com a vantagem do juiz,  inúmeras faltas sem critério e mal explicadas,  realmente isso dificultou e muito o jogo do CAL,  e novamente após uma sucessão de
falhas,  sofremos a virada e consequentemente a derrota,  no mais,  ficamos a frente do adversário no futebol,  mas perdemos para nós mesmos,  mesmo assim,  foi um ótimo jogo para o CAL avaliar os erros e acertos,  que neste jogo foram decisivos para o resultado,  mas unidos e concentrados vamos para a segunda rodada do campeonato buscar nossa primeira vitória,  a cada jogo fica evidente a qualidade do CAL,  tanto no elenco tanto na união,  enfim que venha o próximo domingo,  somos todos CAL.

O jogo, CAL 3 x 6 Estrela. O CAL jogou com: Jhonatas, Marcos, Wellington, Ricardo, Matheus; Rodolfo, Adenilson, Danilo, (João Pedro); Maicon, (Júlio César), Celso, Wesley Luiz. Gols: Wesley Luiz (2) e Adenilson (1).

Por: Adenilson Reis