Lajeado vence o Leões da Vila Rosa e se aproxima da classificação

O CAL jogou hoje dia 31 no Campo do River Plate em jogo válido pela Copa Andrés Sanchez, a partida foi contra o time do Leões da Vila Rosa. O CAL tinha que ganhar para continuar vivo na competição, e o fez, logo aos 10 minutos de jogo fez 1 x 0 com Celso.

O time continuou brigando, jogo pegado contra o bom time do Leões, confusão na área chega ao 2° gol com Adenilson, assim termina o primeiro tempo.

O CAL voltou pro segundo tempo a fim de segurar o resultado, conseguiu e o time saiu vitorioso, agora bem próximo da classificação para a próxima fase da Copa Andrés Sanchez.

O próximo confronto do CAL será contra o Alvi Verde JD. Robrú, basta vencer o jogo para se garantir na fase seguinte. O jogo CAL 2 x 1 Leões da Vila Rosa. Gols: Celso (1) e Adenilson (1).