Em jugo duro Lajeado empata com o bom time do Pérola Negra

O CAL enfrentou neste último domingo dia 10 de julho o Pérola Negra, bom time da Vila Nova Curuçá, o jogo foi realizado no Campo do Cruzeirinho.

O jogo: o Lajeado entrou em campo com uma formação bem diferente do último domingo, ocasião em que venceu o Jeito Mulek por 2 x 0. Desfalcado o CAL impôs o ritmo do jogo desde o início, situação que facilitou o primeiro gol do time adversário. Terminado o primeiro tempo o CAL perdia por 1 x 0.

No segundo tempo o CAL faz 2 gols de cabeça com o artilheiro Wesley Neguinho em dois lances de bola parada bem cobrada pelo meia Marcell. No final o jogo ficou mesmo em 2 x 2. O Atlético Lajeado jogou com: Ricardo, Júlio César, Kelvin, Charles, Wesley Dalton; Negueba, (Ricardo), Marcell, Pingo, Leonardo, (Celso); Wesley Neguinho.

O próximo jogo do CAL será no campo do Olaria, Parada XV de Novembro em Itaquera às 11:00Hrs. contra o Santa Rita.